Шквал "хейта" в сторону Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel!
Игроки пишут отрицательные отзывы на Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel ! в Steam — так они протестуют против эксклюзивности Borderlands 3 для магазина Epic Games .
За два дня игроки написали 400 обзоров на Borderlands: The Pre-Sequel!, 300 из них отрицательны — и 1500 обзоров на Borderlands 2, из которых отрицательных — 1000 .
Игроки пишут, что не купят игру в Epic Games, и поносят, обвиняют 2K в «плохом» решении. Среди отзывов много символьных картинок с поднятыми вверх средними пальцами. Красноречивый способ донести мысль, считает PCGamesN .
Другие игроки пишут положительные отзывы. Потому что считают Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel! хорошими играми, а обрушение рейтинга игр из-за эксклюзивности в Epic Games — глупым.
В ответ на негативные отзывы президент Gearbox Рэнди Питчфорд написал в Twitter , что Borderlands 3 станет доступна в Steam тем быстрее, чем Гейб Ньюэлл анонсирует Half-Life 3 .
Ранее, в январе, игроки так же обрушали рейтинг игр Metro . После того, как Metro: Exodus стала эксклюзивом Epic Games, игроки писали отрицательные обзоры на Metro 2033 и Metro: Last Light .
А как вы относитесь к такой реакции публики?
431 просмотр
около месяца назад
Borderlands 2
2 ответа
2
1
Моё мнение: Зачем объективно оценивать разные серии игры отдельно? Можно ведь вести себя как долбоёбы, спамя аскихуйней и занижая отзывы. Лол. Животные.
Ответ дан
около месяца назад
1
Профессиональный фотошоп-дизайнер с дешевыми ценами. Если есть какие-то вопросы касательно игр из моего раздела "Любимые игры" - то с радостью отвечу!
LoL, лайк за крик души
Ответ дан
около месяца назад
1
Введите ваш ответ
Символов нужно 2