Гта 5 ,что делать ???????
Прошел гта 5
Так вот,после ограбления у всех персов 30 лямов долларов
Но у некоторых кто прошел гта 5 180 лямов ,300 лямов и миллиард
Не каких заданий на карте у меня нет,кроме беверли,задания от тони , и чудаки и прочие
Все больше нет
2) можно ли/нужно ли это вообще,за майкла,если у него 30 лямов купить кинотеатр,или не стоит?
3) пройду я чудаки и прочие ,беверли,задания от тони,и что? Появятся новые задания?
Только не говорить мне скачивать какие либо моды,ибо у меня пк настолько слаб,что только гта 5 потянет,и все ,и то в гта 5 сильнейшие лаги,но идет нормально,впринципе не злюсь
Что мне делать?Вообще говорили,что по сюжетке один дом гольф что ли за 150 лямов стоил намного дешевле,но этого у меня по сюжетке не было
2162 просмотра
7 мес. назад
Grand Theft Auto 5
2 ответа
0
1
Купив акции BettaPharmaceuticals (BAWSAQ) перед миссией «Убийство – Отель», вы получите доход в 40-50 %;
Акции Fruit (BAWSAQ) принесут вам 50-60 % после прохождения миссии «Убийство- Панель»;
Вложение денег в акции Debonaire (LCN) перед прохождением миссии «Убийство – 4 цели» даст заработок в 80-90 %. После продажи акций Debonaire сразу вложите деньги в Redwood - в скором времени их стоимость вырастет на 300 %.
Пройдя основную сюжетную линию, можно вложить 30 миллионов долларов в акции Merryweather Security и получить прибыль в 6 миллионов за счет дальнейшего увеличения стоимости акций.
***
GTA 5:
конкуренты на бирже LCN
CoolBeans BeanMachine
Burgershot Up-An-Atom
Clucking
Bell TacoBomb
FlyUS AirEmu
GoPostal PostOP
Bilkington DollarPills
Pisswasser Logger
MazeBank BankOfLiberty
Redwood Debonaire
Slaughter,
Slaughter & Slaughter Bullhead
RadioLosSantos WorldwideFM
ECola Raine
****
GTA 5 как играть на бирже (миссии Лестера)
Используя приведенный ниже метод, вы сможете заработать 2,1 миллиарда долларов на трех персонажей! Порядок действий следующий:
1)Начните проходить основную сюжетную линию и не смотрите в сторону бирж до тех пор, пока не дойдете до серии заказных убийств, которые будет заказывать Лестер. Первая из этих миссий “Убийство – Отель” (“The Hotel Assassination”). Без ее завершения вы не сможете продвигаться по сюжету. Суть миссии в том, что вы понижаете акции Bilkington [BIL], повышая, таким образом, акции Betta Pharmaceuticals [BET]. Процент возврата инвестиций для [BET] после завершения миссии составит 80%!
Как инвестировать? Перед началом миссии вложите все деньги в [BET] на бирже BAWSAQ, а после успешного завершения миссии, когда “навар” составит 80%, – продайте акции.
2) Завершите основную сюжетную линию, но ни в коем случае не берите у Лестера другие заказные убийства! Последнее задание основной истории принесет вам примерно 40 миллионов $ на каждого персонажа, и уж тут-то и настанет время играть
по-крупному!
3) Второй миссией от Лестера будет “Убийство – 4 цели” (“The Multi Target Assassination”). Суть в намеренном повышении акций Debonaire [DEB] и, соответственно, понижении акций Redwood [RWC].
Как инвестировать? Перед началом миссии инвестируйте все деньги в [DEB]. После окончания миссии продайте акции. После этого покупайте акции [RWC], пока цена на них минимальна, и продавайте после возвращения курса этих акций к норме (нужно ждать и регулярно проверять котировки). Все операции проводятся на бирже LCN.
4) Следующая миссия от Лестера – “Убийство – Панель” (“The Vice Assassination”). Здесь вы будете способствовать падению акций Facade [FAC] и росту акций Fruit [FRT].
Как инвестировать? Перед началом миссии инвестируйте все сбережения в [FRT]. После завершения задания продайте акции. Сразу же покупайте акции [FAC], пока цена на них минимальна, и продавайте после возвращения курса этих акций к норме (нужно ждать и регулярно проверять котировки). Все операции проводятся на бирже BAWSAQ.
5) После “Панели” Лестер даст вам задание “Убийство – автобус” (“The Bus Assassination”). Эта миссия немного отличается от предыдущих. Цель следующая: снизить котировки Vapid, сделать инвестиции, и дождаться возвращения курса к норме.
Как инвестировать? Сразу же после успешного выполнения задания покупайте акции [VAP], дожидайтесь нормализации их курса, и продавайте. Процент возврата инвестиций при этом должен вырасти ровно до 100! Купля-продажа осуществляется на бирже BAWSAQ.
6) Последняя миссия в серии заказных убийств от Лестера – “Убийство – Стройка” (The Construction Assassination). В этой миссии операции будут проводиться только с акциями GoldCoast[GCD].
Как инвестировать? Перед началом миссии инвестируйте все наличные деньги в [GCD], а после завершения, когда процент возврата инвестиций достигнет 80%, продайте. Биржа для проведения сделок – LCN.
Ответ дан
7 мес. назад
1
Надо правильно и своевременно играть на бирже.тогда будет два миллиарда.
Ответ дан
7 мес. назад
0
Введите ваш ответ
Символов нужно 2