Картинка зависает в оконном режиме, а в полноэкранном всё норм, в чём проблема ?
Здравствуйте, при запуске игры в оконном режиме картинка намертво зависает. Но полностью слышен игровой звук, никаких лагов и задержек. Если запустить в полноэкранном режиме - все хорошо. В чем беда? И я заметил такой "прикол", если по окну с игрой водить окном (к примеру папкой), то игра на фоне этого окна перестает лагать :) Это нелепо если честно, но все же, может можно как то это исправить? Спасибо.
15880 просмотров
больше 5 лет назад
Dead by Daylight , PUBG
3 ответа
0
e
Ответ дан
21 дн. назад
0
Ответ от незарегистрированного пользователя
Ты оконный режим меняешь, с помощью добавления параметров запуска в приложение? Или в настройках/Alt Enter? Попробуй сделать тоже самое
Вопрос конечно если честно очень жетский :) Особенно для этой аудитории. Я не знаю блин что тебе советовать, упрощенную тему, безопасный режим - для теста. Может что-то из этого попробуешь..
Ответ дан
больше 5 лет назад
0
Здравствуйте. Если честно мне кажется здесь что-то темное. По крайне мере как обычный вопрос, за пол-часа / час тут точно не решишь. И что-то мне подсказывает что здесь беда в видео карте, и больше ни в чем другом.
Если у вас есть дополнительный монитор, или телевизор который имеет вход для кабеля позволяющего использовать его как монитор PC, то можно было бы попробовать провернуть это все на нём, чисто так, убедится что с монитором все нормально (как я в принципе и предпологаю).
А вообще если честно, обычно бывает наоборот, нам люди пишут что не могут играть в полноэкранном режиме, и просят помочь избавится от этих окон. Да и у вас вроде в тэгах DbD, PUBG. Ладно если бы вы в ММОрпг играли, в линейку к примеру, там да, на окнах играют. Но ладно, я в принципе бы тоже даже если бы не использовал оконный режим то все ровно бы хотел бы это исправить, потому что этого не должно быть.
Ответ дан
больше 5 лет назад
0
Проверил еще 2 монитора и всё так же. Видеокарту тоже проверил, у друга запустилось всё норм.
Проблема началась примерно месяц назад.
igor
больше 5 лет назадОтветить
То что вы проверили видео карту - очень неожиданно. Одновременно конечно это хорошо, но с другой стороны плохо, потому что теперь на что думать, я если честно и не знаю. Как началось месяц назад так и продолжалось без перерыва? Не было моментов когда все нормально было в оконном режиме?Arturik^Turik
больше 5 лет назадОтветить
Введите ваш ответ
Символов нужно 2