У Steam возникнут проблемы с приобретением основных титулов?
Считаете ли вы, что у Steam возникнут проблемы с приобретением основных изданий для магазина?
EA * cringe * в настоящее время отказывается продавать Mass Effect на Steam, и даже несмотря на то, что серия Mass Effect закончилась Mass Effect 2, это оставило меня в курсе, если в магазине Steam начнут отсутствовать другие крупные, известные названия.
Похоже, Ubisoft и Bethesda также могут пытаться продать некоторые из своих названий самостоятельно. Blizzard, вероятно, не будет продавать какие-либо будущие пакеты Overwatch в Steam.
С сериями, которые имеют достаточное внимание, похоже, что компании могут в какой-то момент иметь возможность продавать достаточно через свои собственные сайты / услуги и вообще избегать Steam.
Недавно я пересматривал ME1, и мне было так странно не зарабатывать достижения (что заставило меня задуматься об этом), поэтому я действительно надеюсь, что этого не произойдет.
14856 просмотров
больше 4 лет назад
#Steam
1 ответ
2
Продажи Ark + Rust объединены больше, чем продажи Witcher 3 на всех платформах.
Это даже не подсчет таких игр, как 7DTD, Subnautica, The Forest, Space Engineers, каждый из которых имеет более 2 миллионов покупок.
Это также не учитывает, что Valve растет на 50% в годовом исчислении в течение многих десятилетий, в то время как консольные игры иногда возникают иногда.
Valve (и, в частности, Steam) - это зависть от игровой индустрии.
То, что вы видите, это маркетинговые доллары, потраченные на Valve dosent market вообще, так что все эти деньги для маркетинга им не нужно составлять, продавая больше
Ответ дан
больше 4 лет назад
2
Введите ваш ответ
Символов нужно 2