UCP SW Project помогите с последним вопросом (СРОЧНО)
4. Дайте подробное описание политики сервера в отношении мошеннических действий, сексуального насилия, ограблений. Также укажите места, где запрещено осуществлять преступные действия и исключения из правила.
12204 просмотров
год назад
Grand Theft Auto San Andres
3 ответа
0
Да блин, сколько можно уже, этих тестов навалом, юзай поиск по сайту и бери оттуда ответы.
Мошейнические действия разрешены только если они соблюдаются в рамках РП режима, так же и ограбления и насилие, если все делать по правилам, имитировать реальную ситуацию не перегибая - то это вполне разрешено. А преступные действия нельзя совершать во время мероприятий, а так же в зеленых зонах. Это ЖД, больница и так далее.
Ответ дан
год назад
1
Чуваки, перестаньте играть на таких серверах, где с вас требуют выучить фулл рп термины - это глупо, так как вы же играть блин пришли, а не учить всякую фигню, которая в жизни никак не пригодится. Классный отдых там админы устраивают, своим игрокам.
Ответ дан
год назад
0
Здравствуйте, если ответ который вам дал Twersky окажется не полезным, попробуйте найти готовые инструкции из предыдущих вопросов которые нам уже много раз задавались. Вот ссылки на них - https://gamesubject.com/search/ucp
Ответ дан
год назад
0
Введите ваш ответ
Символов нужно 2