Team Fortress 2 как скрафитить слонобойку?
Скрафтил жетон снайпера и основного оружия, начал крафтить слонобойку но мне пишет нет подходящих чертежей, и тоже самое с Секирой пешего всадника без головы.-. Помогите, что делать?
12474 просмотра
больше 2 лет назад
Team Fortress 2
2 ответа
0
Приветствую, если вам не сложно не флудите пожалуйста вопросами, вы можете просто отредактировать данное обращение, нажав на кнопку "Редактировать вопрос". Она находится чуть ниже вашего сообщения.
Мне кажется что в вашем случае, если вы всё делаете правильно но игра все равно выдает ошибку, можно попробовать проверить файлы на битость. Сейчас я расскажу как это сделать.
Итак, поехали.
1.Для начала полностью выключите ваш антивирус.
2.Зайдите в интерфейс Стима, и найдите там раздел с установленными на вашем аккаунте играми, ну или же просто перейдите в Бибилотеку.
3.Там вы должны будете найти в списке игр Team Fortress 2, нажмите на неё ПКМ, и выберите Проверить целостность кэша.
4.Дождитесь пока Стим загрузит все нужные файлы и исправит неполадки, и после этого пробуйте заходить в игру.

Желаю вам удачи, Если у вас останутся ещё вопросы, пишите сюда, я обязательно отвечу вам в комментарии.
Ответ дан
больше 2 лет назад
2
#privet ya top Gamer in the World
Не получилосьАнтон
больше 2 лет назадОтветить
Здравствуйте Антон, очень рады видеть вас на нашем портале. Вопрос конечно довольно редкий, так как я уже давно не видел подобных обращений, но я уверен что мы все таки сможем решить вашу проблему.
Посмотрите пожалуйста на скриншот который я вам предоставил, мне кажется вы пропустили одну деталь которую необходимо так же иметь для крафта слонобойки. А конкретно речь идет про металолом. Если что то это официальная информация, не думаю что она устарела.
Ответ дан
больше 2 лет назад
1
Послушайте, я пытался скрафтить уже другое оружие и всё равно пишет "Нет подходящих чертежей" я не знаю откуда берутся чертежиАнтон
больше 2 лет назадОтветить
Жетон снайпера и основного оружие я сковал, а слонобой не могуАнтон
больше 2 лет назадОтветить
@Lasmy если вы всё делаете правильно, так сказать по инструкции, значит у вас явно неполадки в игре, попробуйте выполнить проверку файлов, вам сказал парень как это сделать.Arturik^Turik
больше 2 лет назадОтветить
@Artur Я сделал проверку, тоже самоеАнтон
больше 2 лет назадОтветить
@Artur
Антон
больше 2 лет назадОтветить
@Lasmy тогда попробуйте сменить язык в игре и в Стиме на английский, а так же измените расположение и региональность Стима с России на Европу допустим, если это не поможет то увы я к сожалению уже не знаю что вам можно посоветовать.Arturik^Turik
больше 2 лет назадОтветить
Введите ваш ответ
Символов нужно 2