Mortal Kombat X можно ли играть на разных платформах?
Могу ли я как-то поиграть с другом в MKX 10 если он играет на Play Station 4 а я на PC? Живем рядом в одном городе, интернет канал у обоих хороший.
23415 просмотров
больше 5 лет назад
Mortal Kombat
3 ответа
1
1
Доброго времени суток уважаемый пользователь нашего портала. К сожалению у меня для вас не очень приятные новости. Вообщем говорю просто, и как есть - играть на разных платформах вдвоем никак не получится, не важно какой у вас интернет, и какая у вас игра. Это просто не возможно, по крайне мере так будет ещё ближайшие несколько лет, я думаю.
Желаю вам удачи! И не расстраивайтесь из-за такой мелочи. Почаще заходите к нам на сайт, мы были рады вам помочь!
Ответ дан
больше 5 лет назад
0
Благодарю за быстрый и точный ответ!Валерий
больше 5 лет назадОтветить
@kelling не за что Валерий, на нашем сайте приятно помогать тем кто к нам обратился. Удачи вам ещё раз.Arturik^Turik
больше 5 лет назадОтветить
Кому интересно нашел на просторах интернета (Европейского) высказывания одного парня по этому поводу, может почитаете на досуге.
кросс-платформенный мультиплеер только для сохранения MKX на этом этапе
Нет другого способа оживить базу игроков. Сделайте так, чтобы мы могли играть с игроками PS4 и XBOX One. 70 человек в Интернете, из которых только 25 из США, и поэтому только 25 являются полезными для таких людей, как я, теперь не собираются сокращать его для MKX.
20 000 человек, которые просто вышли из этой игры и удалили ее, никогда не вернутся. Но есть надежда, разработчикам просто нужно исправить разбитый онлайн-матч с помощью блокировки региона, как это делается на PS4.
Определенные люди в зависимости от конфигурации их оборудования должны иметь определенные параметры, которые постоянно отключены и не могут получить доступ. Чтобы не отставать от производительности для плавного геймплея. Также исправьте ошибку CPU, где нам нужно следовать липкому руководству на этом форуме, чтобы использовать 4 ядра.
Ping Filtering и Region Lock - единственный путь для всех пользователей.
Если это будет сделано, и мы сможем играть в кросс-платформенный мультиплеер с PS4 и Xbox One, тогда эта игра будет твердой.
Offcourse Я уверен, что этого никогда не произойдет, и это будет продолжать оставаться мечтой, поскольку разработчики слишком некомпетентны. И Эд Бун делает вопиющую ложь публично на камеру alsos показывает объем о людях, стоящих за этой игрой. Поэтому я не задержу дыхание.
Ответ дан
больше 5 лет назад
0
Нет, такого сделать нельзя потому что у вас разные платформы. Так что или кто-то один покупает PS или кто-то другой покупает компьютер, но на счет компьютера я более чем уверен что там он должен быть уже давно в наличии.
Ответ дан
больше 5 лет назад
0
Введите ваш ответ
Символов нужно 2