Помогите с Ведьмаком 3, баг словил я или что-то не сделал?
Играл в Ведьмак 3, проходил основную сюжетную линию, на Скилеге прошел квест "Эхо прошлого", по окончанию был выбор, вместе с Енифер через портал пройти или самому, я выбрал самом туда дойти, но вместо направления меня на остров в деревню Лофотен, отслежка перешла на другое задание, не помню основной или дополнительный, но саму линию на скелиге я скорее всего потерял, а как только понял это, то в этой деревне Лофотен нету Енифер, квест "пропал человек" тоже не начинается, и остались из основного сюжета задания DLC каменных сердец и кровь с вином, а так же квест "в поисках цири", в котором остался последний пункт "не на скилеге ли цири". Может кто знает как мне вернуть эту сюжетную линию, или теперь только обратно через сохранения возвращаться?
12431 просмотр
год назад
Witcher 3
3 ответа
0
Может это кому то в будущем поможет. Я решила проблему тем, что вернулась в место, где вы с йенифер использовали маску. И когда подошла туда, там засветился портал йенифер и тут же включился квест Пропал человек
Ответ дан
5 дн. назад
0
Здравствуйте, действительно очень редкий случай, сколько к нам приходило обращений по Ведьмак 3, но такое я если честно наблюдаю в первые. Я бы тоже посоветовал бы вам для начала убедится что проблемы именно с сохранением, нежели с игровым клиентом. Можно сделать так как вам сказали, перешлите вашему другу или знакомому игровые данные, ну или же просто переустановите игру (сохранив предварительно папку профиля), ну и потом проверьте будет ли на новом клиенте тоже самое. Если будет, тогда уже нужно будет искать решения внутри игровой линии, как вы собственно и сказали.
Ответ дан
год назад
0
Очень спорная и непонятная ситуация. Никто ещё не гарантирует что проблемы именно в твоих сохранениях или сюжетной линии, возможно здесь виноват игровой клиент. Если есть друзья которые так же играют в Ведьмак 3, то перекинь им свои сохранения и пусть они протестируют, будет ли у них тоже самое или нет.
Ответ дан
год назад
0
Введите ваш ответ
Символов нужно 2