Lego Worlds не могу убить персонажей с чёрными сердцами.
Есть в игре мобы у которых черные, золотые и красные сердечки, с красными сердцами я их могу убить, а других нет Почему я не могу это сделать и как их убить ?
20238 просмотров
больше 5 лет назад
LEGO Worlds
4 ответа
1
1
А о каких персонажах идет речь?
Если это Персонажи из лего ниндзяго(которых недавно добавили в игру),то их убить нельзя лишь потому что у тебя нет ДЛС,которое еще не вышло.
А как известно если ты их убьешь то их можно будет купить за внутреигровую валюту и поиграть за них.И поэтому,шоб за них не смогли сыграть,их сделали бессмертными до выхода ДЛС.
но это лишь о Длс персонажах,так как я давно не играл в эту игру и следить за ее обновлениями перестал,ничего другого сказать не могу.Придется ждать шарящих людей для более точного ответа)0
Ответ дан
больше 5 лет назад
3
Alek
ну зомби,ведьмы и т.п.
а ещё в заданиях на золотые блоки где надо убить нападающих зомби с чёрными сердцами
Даня
больше 5 лет назадОтветить
@Danya_Kirichenko Аа,ну тогда ответ прост.
Для них нужно особое оружее "черные предметы".)
Их можно найти гуляя по миру )
удачных поисков и Охоты на монстров )0
Алексей
больше 5 лет назадОтветить
Спасибо долго ответ искал.Даня
больше 5 лет назадОтветить
@alek чёрных буквально? Можешь привести примеры такого оружияАлексей
4 мес. назадОтветить
Как убить паучиху с коричневыми сердцами
Ответ дан
4 мес. назад
1
Поддерживаю, спасибо вам Алексей что предоставляете полезную и действительно нужную информацию пользователям которые к нам обращаются, и не знают что им делать. Я тоже думал что ответ будет дать тяжело, и придется обыскивать много веб сайтов в поиске информации, по благодаря вашим стараниям этого делать не придется.
Ответ дан
больше 5 лет назад
1
Как хорошо что у нас есть Алексей, потому то я действительно как только увидел данное обращение, сразу же пошел искать информацию на различных сайтах, но ничего не смог найти на русском. А переводить было лень да и там не всё будет понятно, но главное что обошлись, и вопрос можно считать решенным.
Ответ дан
больше 5 лет назад
1
Введите ваш ответ
Символов нужно 2