Прохождение SW Project UCP [2 этап]
Просьба помочь.
Начав драться с игроком Rakim Washington на территории Кристал Гарденс, вы поняли, что не сможете ему противостоять ввиду необъяснимых вам сил, потому решили остановить ситуацию по средствам /b-чата. Однако, игрок вас не послушал и продолжил лупить кулаками, а вы же побежали на территорию Айделвуд-маркета в надежде спастись. Добравшись до Айделвуд-маркета, Rakim продолжил и там всячески сносить вам ХП, после чего в драку вписались другие игроки, организовав масштабное столкновение. В этот момент появился администратор и забанил всех, кто принимал участие в драке. Разберите всю ситуацию относительно правил сервера.
Двигаясь на востоке площади Першинг, вы заметили, как двое игроков, скрывая свои ники под масками и лица под панамами и очками-авиаторами, перекрыли дорогу своим автомобилем. Вы протаранили их т/с своим собственным, а после заявили в /b-чат, что делаете так на постоянной основе, потому что данные игроки нарушают правила и ваше понимание ролевой игры. Игроки в масках несколько раз оскорбили горе-таранщика в ИЦ, прострелили колеса на автомобиле-таране и уехали. Оцените действия обеих сторон, отталкиваясь от положений игровых правил.
Дайте подробное описание политики сервера в отношении мошеннических действий, сексуального насилия, ограблений. Также укажите места, где запрещено осуществлять преступные действия и исключения из правила.
12319 просмотров
больше 5 лет назад
SAMP
4 ответа
0
Есть проблема с третьим вопросом, отписали, что мало написано, просьба написать этот вопрос по подробнее.
Ответ дан
больше 5 лет назад
0
Чувак было много раз, юзай поиск сверху)
Ответ дан
больше 5 лет назад
0
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего сайта. Данный вопрос был задан уже не раз, воспользуйтесь поиском по сайту, там вы найдете ответы.
Ответ дан
больше 5 лет назад
0
Было уже много раз, https://gamesubject.com/search/ucp
Ответ дан
больше 5 лет назад
0
Введите ваш ответ
Символов нужно 2