Несколько простых вопросов связанных PlayerUnknowns Battlegrounds
Всем привет, вообщем есть несколько вопросов по вышеуказанной игре.
Первый мой вопрос заключается в том, будет ли организована киберспортивная лига в этой игре? Если да, то поподробнее пожалуйста.
Второй вопрос, классная ли физика в этой игре? Я говорю не только про реалестичность, а ещё и про возможности, допустим разрушение мелких и не значительных объектов, вмятины на системных статичных объектах и так далее.
Третий вопрос будут ли моды в этой игре? И я говорю именно про модификации к которым все привыкли, то есть замена скинов, оружий текстур, Enb, и тд и тп. И если да то каким образом можно будет установить эти модификации? Через сторонние программы, или это все будет доступно в мастерской Steam Workshop?
Спасибо за ответы заранее!
15253 просмотра
больше 4 лет назад
PlayerUnknowns Battlegrounds
1 ответ
0
Приветствую!
Отвечаю на ваш первый вопрос.
Разработчики PUBG планируют запустить 4 главных события(возможно 4 раза в год) для лучших игроков по рейтингу, популярных стримеров и ютуберов, деньги с которых пойдут на дальнейшую разработку и продвижение игры. Затем, с появлением возможности создания собственных серверов вы сможете создавать свои сервера со своими рейтингами, так что игроки могут сами создавать свои собственные лиги на своих собственных серверах.
Пока что только так, насчет полного внедрения киберспорта как к примеру в Dota/Counter Strike заявлений от самих разработчиков небыло.
Второй вопрос.
На данном этапе есть уже довольно таки хорошая система разрушений. Вы можете взрывать двери, машины также взрываются и вы можете выламывать заборы с помощью машины. Разработчики официально подтвердили что доработка физики и разрушаемости объектов будет постоянной, планируется разрушение хижин, сараев и так далее. Чем дальше тем больше вообщем.
Третий вопрос.
Да, конечно же модификации будут доступны для установки. Подробной информации по этому поводу пока-что нет, известно лишь что моды можно будет установить из Steam Workshop. Это всё.
Ответ дан
больше 4 лет назад
1
Спасибо за полезную информацию! То что я и хотел услышать. Ты случайно не в курсе, как дела обстоят с читами?))fourth
больше 4 лет назадОтветить
С читами сложно, я бы сказал что практически нереально, у них очень хороший анти-чит, я не думаю что даже самые топовые кодеры смогут его поломать, да и если поломают то те сразу же обнову зальют и всё. Поэтому мне кажется про это можно и не думать)Arturik^Turik
больше 4 лет назадОтветить
Ясн)fourth
больше 4 лет назадОтветить
Введите ваш ответ
Символов нужно 2