LOL Как правильно играть в режиме перезагрузка
7338 просмотров
год назад
League Of Legends
2 ответа
0
Играть->Перегрузка (доступна только в дневное время)
О сути режима, бой происходит 3х3 только на адк(стрелках), далее лучше всего заняться уничтожением роботов, как только ваша команда уничтожит 5 роботов то вы получите сильный баф на хп и восстановите здоровье, так же за противниками начнут следовать прожектора. В этот момент начинается игра в кошки мышки, за время бафа вам необходимо убить как можно больше противников. Если же вражеская команда получит баф, то ваша задача выжить. Как только время бафа заканчивается то игроки-жертвы(те что убегали) полностью восполняют здоровье. Убивать можно и без бафа, но убийство под бафом приносит 5 очков, без бафа 1 очко, побеждает команда набравшая 50 очков. Так же на карте появляются бусты, их 2 вида плюсик и часы, плюсик восполняет примерно 40% здоровья и маны, часы перезаряжают все способности включая призывателя (флэш\хил или что там у вас взято)
О магазине, закупаться можно при старте матча (вам дают денег на 1.5 сильных слота и тапок), дальнейшая закупка возможна только после смерти. В магазине отсутствуют "Таби ниндзя" (снижение урона от атак на 10%) и многие слоты на броню и маг резист.
Советы по закупу: На первые деньги имеет смысл взять "Грань бесконечности" (много урона и усиленные криты), так же отличным артом режима является "Призрачный танцор" (доп скорость атаки и шанс крита, уменьшение урона от пораженного вами противника на 12% и увеличение скорости движения), далее хорош будет тапок на максимальную скорость бега. Так как в режиме почти нет слотов на дэф, то очень сильно будет решать наличие "Смертоносности" (Йому и Дорран). ВНИМАНИЕ! данный итембилд заходит на всех классических адк, на таких героев как Эзреаль, Калиста, Корки, мис Фортуна, Люциан необходим другой закуп (прим. Корки вместо грани можно взять "Тройственный союз", а на пробивание ему необходим "Посох бездны", Люциан и Фортуна же отлично себя чувствуют в этом режиме через Йому+Дорран+Похититель сущности.
Приятной игры.
Ах да еще по героям, плюсы некоторых героев:
Вэйн - ускоренное преследование противника, почти всегда под ультой, а значит имеет много урона(главное успевать собирать часы), имеет 100% контроль с Е спела (карта с очень узким пространством)
Кейтлин - преимущественно из-за ловушек, так же иногда можно добивать ультой.
Эзреаль - мощный прокаст, может часто избегать боя.
Фортуна - может стереть с ульты, так же сложно догнать/уйти из-за пасивки на бег.
Джин и Дрейвен - у обоих много урона, у Джина есть контроль.
Варус - контроль с ульты.
Эш - контроль с ульты и разведка карты с Е спела.
Твич - инвиз с ускорением, если собирать часы постоянная ульта, из-за узкого пространства часто делает эйс.
Кого не стоит брать:
Калиста - зависимый от пары чемпион, не имеет эскейпов, слаба 1х1 при равном закупе.
Ответ дан
год назад
1
Здравствуйте, уточните пожалуйста про какой именно режим перезагрузки вы говорите, ибо не очень понятно о чем идет речь.
Если что, не забывайте что вы всегда можете посмотреть эту информацию на официальном сайте, там я думаю точно будет подробное описание. А если вы хотите получить его от нас, то уточните пожалуйста вопрос.
Ответ дан
год назад
0
Введите ваш ответ
Символов нужно 2