Divinity Original Sin 2 Красный Принц бесконечно горит
После финального боя в сокровищнице короля Бракка Принц постоянно горит, не перестает гореть. Даже после воскрешения дебафф накладывается. Тушить много чем пробовал: водой, "святой" водой в святилище ( правда магию исцеляющую не пробовал, нет ее пока что ) и т.п. Что делать? Бросать не хочу, в команде самый полезный. После протогониста, естественно.
7969 просмотров
больше 4 лет назад
Divinity Original Sin 2
3 ответа
0
Решение проблемы не нашел, пришлось действовать по старинке: загрузил старый сейв и потратил час своей жизни на перепрохождение локации.
Ответ дан
больше 4 лет назад
1
Так как вы не сказали как пытались исправить данный баг, могу посоветовать выполнить проверку файлов, но это возможно только если у вас лицензия, не пиратка. Заходим в Стим библиотеку игр, там находим DOS 2, кликаем ПКМ, и запускаем Проверить целостность кэша, ждем несколько минут пока все файлы пройдут проверку на битость, и после этого пробуем зайти в игру, если повезет все будет нормально. Если не повезет, тогда рекомендую добавить сайт в закладки, и подождать пока знатоки или те у кого был такой же баг дадут ответ.
Ответ дан
больше 4 лет назад
2
Я что-то совсем забыл про существование такой функции в стим. Не помогло, конечно, но спасибо за ответГлеб
больше 4 лет назадОтветить
Попробуйте перекреститься 3 раза, и потушить его святой водой. Говорят очень помогает когда происходят подобные явления. Ну или попробуйте подождать, может в определенное время он сгорит, и скажет вам что-нибудь на последок перед смертью :)
Ответ дан
больше 4 лет назад
0
Введите ваш ответ
Символов нужно 2