Far Cry 5, Anthem, Metro Exodus, Kingdom Come Deliverence, Vampyr, Metal Gear Survive как изменить, поменять язык, озвучку? Cубтитры
Всем привет, знаю что возможно вопрос задавать ещё рано, так как до выхода игры ещё есть время, и для начала нужно дождаться хотя бы 2018 года, но все таки мне интересно будет ли в игре русский язык ? Особенно это очень актуально для лицензии, не пиратка, так как игрушка будет очень и очень классной, а значит я сразу же куплю себе полное издание. Что думаете по этому поводу? Будет ли русский язык в игре, в главном меню, какая будет озвучка и вообще что будет с языком в этой игре? Грубо говоря это не конкретный вопрос, а я просто хотел бы услышать ваше мнение по данному поводу, и поделиться возможно в будущим своим, в новые ответы. Расскажите что вы думаете по этому поводу, в особенности предпочтительнее будут сообщения которые будут обоснованы реальными фактами или доказательствами, возможно слухами. Лучшие ответы конечно же получат положительное голосование а так же галочку, заранее благодарен всем кто решил не промолчать и ответить на мой вопрос.
5732 просмотра
год назад
Far Cry 5, Anthem, Metro Exodus, KCD, Vampyr, MGS
2 ответа
0
Полностью согласен с автором предыдущего ответа, в этих играх в любом случае будет русский язык, как в главном меню точно, но не знаю на счет озвучки, скорее всего конечно же да, но наверняка мы знать не можем. Думаю все помнят прошлый похожий вопрос, так что утверждать на 100% не возможно. Могу так же посоветовать вам следить самостоятельно за игровыми новостями, я уверен что там вы сможете найти много полезной информации, а заодно и рассказать её нам, ибо многим я думаю будет интересна эта тема, игры популярные а на них будет большой спрос.
Ответ дан
год назад
0
Доброго времени суток вам уважаемый пользователь нашего портала. Ну что я могу сказать по этому поводу, не знаю как на счет субтитров и озвучки, но то что в игре можно будет включить русский язык это точно, тут даже не стоит спорить. Естественно что пока что я не могу сказать как это делается, так как игрушка ещё не вышла. Озвучка мне кажется тоже будет, но возможно с опоздавшей локализацией, ведь в приоритете будет перевод главного меню, текста, подсказок и так далее, а потом уже голосовое сопровождение на русском языке. Надеюсь мой ответ оказался полезным для вас, если да то пишите что вы думаете по этому поводу и мы обязательно продолжим обсуждение.
Ответ дан
год назад
0
Введите ваш ответ
Символов нужно 2