О спутниках в Dragon Age: Origins
Доброго времени суток!
Месяц назад прошёл игру Dragon Age: Origins, я привязался именно к этой части и вот хотелось бы обсудить ваше прохождение, спутников и как вы к ним относитесь. Возможны спойлеры
Ну, я месяц и решался написать этот пост
Про себя - я проходил за долийку-лучника, сразу напортачил с умениями и поэтому был самым слабым в команде.
Алистер - Что можно сказать про него. Он бомба. Я к нему привязался, ну просто приятный спутник с приятными репликами, только вот после каждого прихода в лагерь он начинал клеится ко мне, в конце я не мог уже отказать, потому что не хотел его обидеть, ну правда же, как такому милашке можно отказать. Я ходил только с ним, но в местах, где были доступны только 2 ячейки, я его не брал, а он обижался)
Морриган - Это, ну... коротко... твёрдый горький шоколад, который к концу становится мягкой молочной шоколадкой. Мой любимый спутник, именно она тащила все бои. Лучшие диалоги, лучшие реплики, да и она просто спасла жизнь персонажу, но так и не научила быть оборотнем . Всегда брал с собой в отряд.
Лелиана - Как и говорится в вики - булочка с корицей. Да, при глупой прокачке, как у меня, совершенно бесполезна. Но диалоги с Морриган были великолепные, да и смешные. Хотел завести с ней отношения, но Алистер опередил. Всегда брал с собой в отряд.
Винн - Обычная домашняя кошатница(не в обиду, котики топ). Общаться с ней интересно, но её брал только во время драки с драконом(обычным), чтобы воскрешать своих, кстати, который был сильнее главного босса. Она пыталась отговорить меня от Алистера, но блин, что я сделаю, если он сам лезет, а мне сложно отказывать.
Зевран - Без понятия кто это, не брал его с собой. Но меня он сильно бесил, противный спутник, да ещё и приставал при Алистере, но вроде как научил какой-то специализации, спасиб ему.
Огрен - Да, настоящий берсерк, который тоже, конечно же, приставал ко мне. Весёлый гном, да по одному лицу хочется с ним жить(скрин), прикольно было с ним бегать по пещере, но только вот с Морриган ругался часто.
Пёс - Обычный добротный пёсель. Животные топ, но только вот не разговаривал, да и, честно, не очень полезный)
Стэн - Злой. Вредный. Может, он сильный, но я его не брал и не общался, слишком брутален для меня, я ему забыл дать оружие, было прикольно, когда во время осады города он дрался кулаками.
Шейла - Честно, не нашёл её и не знаю, кто это. Извините.
Опишите также с кем вы ходили в основном. Всё. Если вспомню что-нибудь, допишу.
590 просмотров
2 мес. назад
Dragon Age Origins
4 ответа
4
1
Побольше бы таких статей!
Ответ дан
2 мес. назад
1
#privet ya top Gamer in the World
Ответ дан
2 мес. назад
1
Поддерживаю, больше подобного годного контента!
Ответ дан
2 мес. назад
0
Помогаю найти игру, исправить ошибки, вылеты, фризы, лаги и проседания FPS.
Не плохая задумка у вас тут на сайте, можешь и сам спрашивать и сам писать ответ :)
Ответ дан
2 мес. назад
0
Введите ваш ответ
Символов нужно 2