TES 5 Skyrim как стать стелсером в тяжёлой броне?
Хочу быть ассасином и вором,но решил попробовать впервые побегать в тяжёлой броне. Есть ли у вас советы,как быть скрытным танком?
P.s я не хочу тупо стелсить иногда и быть настоящим танком
Я уже стал танков и скрытным),не буду убирать вопросБчто бы все посмотрели
1173 просмотра
год назад
The Elder Scrolls V Skyrim
5 ответов
0
Зелья и только зелья. Но также можно ипользовать зачарования и носить амулеты. Есть зелья большей скрытности и всего такого, есть невидимости, но они все не долговечны и не всегда помогают. Можно носить чары на броне и амулеты, кольца и всё такое, так тоже есть то что помогает прятатся и может облегчить тебя. Но лучше носить броню в инвентаре. Ходишь в лёгкой броне когда стелсишь и в тот момент когда начинается ситуация в которой необходим world of танк, заходишь в инвентарь и меняешь броню. Всё.
Ответ дан
год назад
2
Ваш дружелюбный друг (к сожалению,не Человек Паук, а Человек-Бульба, а также Флуди Мэн, а также Хранитель Чата), который отвечает на ваши вопросы весь день, а потом уходит на недельку--другую.
хаха... честно, я бы посоветовала, но сама не знаю точно, как у меня такое вышло... может, это влияние модов или еще что-то... я заметила, что мой персонаж двигается быстрее в тяжелой броне, чем в легкой :D но, возможно, это следствие знака Коня, который я взяла =) самое интересное, что я дошла до 50 лвл, ни разу не прокачивая скрытность (кроме 1 очка на то, чтобы открыть эту ветвь), я смогла абсолютно беспалевно подходить аккуратно сзади и убивать мечом (при этом на мне был полный комплект тяжелой брони и не было ни одного аксессуара, зачарованного под скрытность)... чего не могла раньше делать (меня слишком быстро обнаруживали... и было чувство, будто у мобов глаза на затылке). Но если говорить о модах, то единственное, что мне приходит в голову из моего арсенала - skyrim redon.
Ответ дан
3 мес. назад
0
Я вообще за лука.
Ответ дан
год назад
0
Тяжелая броня для этого не подходит!
Ответ дан
год назад
0
Здравствуйте, не думаю что это удачная комбинация.
Ответ дан
год назад
0
Введите ваш ответ
Символов нужно 2