Assassin’s Creed Odyssey Зависает после смерти, при загрузке сохранения.
Приветствую уважаемые пользователи данного портала. Пожаловал к вам сюда со следующим вопросом, после смерти в игре при попытке загрузить последнюю контрольную точку игра полностью зависает и появляется чёрный экран, при этом я отчётливо слышу звук и музыку игры то есть зависания нет, экран попросту отключается и клиент не реагирует на нажатия.
Это происходит не всегда но в большинстве случаев, не думаю что проблемы в игре иначе бы проверка файлов которую я делал уже 10 раз хотя бы что-то исправила.
Надеюсь на то что вы сможете посоветовать как решить данный вопрос так как играть ну вообще не комфортно, учитывая то на какой сложности я нахожусь.
Если что у меня лицензия естественно не пиратка.
1021 просмотр
2 мес. назад
Assassin’s Creed Odyssey
5 ответов
6
5
Посиму я и не играю в релизы, пишите в саппорт юбисофтам и ждите патчей. Если стандартные решения не помогли то тут только через разрабов (ответ у юбиков занимает примерно 10-12 дней)
Ответ дан
2 мес. назад
1
хорошо что не 10-12 летTabletka
2 мес. назадОтветить
Откатывал дрова видеокарты,ставил файл подкачки,удалял все сейвы и делал новые,менял настройки графики,обновлял драйвера для DiRext и библиотек С++,запускал от администратора,загружался на ручные сейвы,пробовал сейвы в разных местах,пробовал за нового персонажа
Ничего не помогло Конечно спасибо за хардкорность прохождения в таком виде (в виде бага нам предложили ноудез челлендж)
v 1.0.2 патча
Ответ дан
2 мес. назад
1
Та же проблема, в интернете информации буквально 0, стандартные способы типа увеличения файла подкачки и тому подобные.
Может кто-то нашел более действующий способ? Самое главное что происходит это случайно не всегда, и не поймешь чем вызывается.
Ответ дан
2 мес. назад
0
Такая же беда у двоих друзей, причем у одного из них компьютер был куплен месяц назад, и там вся конфигурация значительно превышает требования к игре. По этому делаем вывод что вылетает не из-за железа а скорее всего тут клиент. Думаю нужно подождать пока разработчики исправят данную проблему. Кстати в какой-то из прошлых частей при подобном помогал оконный режим, но как тут не знаю.
Ответ дан
2 мес. назад
0
Погуглил и наткнулся на то что многие пользователи лицензий (может быть и пираток) столкнулись с такой же проблемой, и самое главное вылет происходит не всегда, не знаю что это за китайский рандом но решения пока что не было найдено. Если смогу отыскать актуальную информацию то обязательно отпишу её сюда, ребят просьба так же делится найденными способами в эту тему.
Ответ дан
2 мес. назад
0
Введите ваш ответ
Символов нужно 2