В Dota 2 выпустили сокровищницу с крайне редким обликом для Nature`s Prophet
В Dota 2 вышла сокровищница Treasure of the Carmine Cascade стоимостью 170 руб . ( 65 грн .). Она содержит облики для 10 персонажей , в том числе крайне редкий для Nature`s Prophet . Также Valve добавила таблицу, в которой отображена вероятность выпадения каждого из предметов.
(Скриншот №1).
Подписчики Dota Plus теперь могут перековать нежелательные награды из этого сундука в «фрагменты сокровищницы». Когда вы накопите шесть таких фрагментов, полученных из одного сундука, они автоматически превратятся в дополнительную копию этой сокровищницы, а вы получите 2,000 осколков Dota Plus.
Кроме того, теперь все игроки могут настроить автоматическую смену косметических наборов героя после окончания каждого матча. Активируйте иконку очереди при выборе набора героя, после чего выберите желаемые наборы, которые будут чередоваться в случайном порядке. (Скриншот №2).
Те самые 10 персонажей: Ancient Apparition, Ember Spirit, Oracle, Batrider, Visage, Skywrath Mage, и Razor . В дополнение к этому, с каждым открытым сундуком вы повышаете свой шанс получить редкий набор для Earthshaker , очень редкий — для Dark Willow , а также невероятно редкий — для Nature's Prophet .
Мое мнение: Сокровищница ужасна. Своих денег, она явно не стоит.
1283 просмотра
год назад
Dota 2
3 ответа
4
2
А как вам она? Есть годные сеты, которые вы бы хотели?
Ответ дан
год назад
2
Профессиональный фотошоп-дизайнер с дешевыми ценами. Если есть какие-то вопросы касательно игр из моего раздела "Любимые игры" - то с радостью отвечу!
Найс, продолжай.
Ответ дан
год назад
1
Помогаю найти игру, исправить ошибки, вылеты, фризы, лаги и проседания FPS.
Gj bro.
Ответ дан
год назад
1
Введите ваш ответ
Символов нужно 2