Assassin’s Creed Odyssey как спасти Фебу?
Ребят, заранее предупреждаю что далее следуют так что будьте аккуратнее, моё дело уведомить. Вернувшись в Афины после завершения поисков матери вы и сами понимаете какой ужас там был. С течением сюжетной цепочки умер правитель города, но это ладно как-нибудь переживём но и вместе с ним Феба. Я хотел бы узнать можно ли каким-то образом спасти девочку? Даже если для этого придется проходить заново несколько миссий назад и грузить старые сохранения - я согласен. В интернете так нигде ответа по данному вопросу не нашёл по этому интересуюсь уже у тех кто знает.
14858 просмотров
10 мес. назад
Assassin’s Creed Odyssey
4 ответа
4
4
Друзья здесь же уже всё давно предельно ясно. Смерть девочки является сюжетной которую невозможно изменить или избежать, будь-то вы будете отговаривать её от работы на Маркоса или Аспасию - она всё равно не будет слушаться. Единственное что можно сделать - после концовки игры подойти по заданию к ней на могилу и так сказать навестить. Возможно грустно, возможно печально но не стоит явно переживать по этому поводу, это ведь всего-лишь вымышленный персонаж из виртуальной игры.
Ответ дан
10 мес. назад
1
Фебу спасти невозможно, я что сам пытался это делать что читал наши и зарубежные форумы, по крайне мере до недавних обновлений так и было - сейчас не знаю может быть в сюжете добавили дополнительную цепочку и последовательность событий но что-то я в этом очень сильно сомневаюсь.
Ответ дан
10 мес. назад
1
Читал по отзывам прохождения и на простых обсуждениях между игроками - все пишут что девочка погибла, ещё не одного способа не встречал который позволял бы оставить её в живых независимо от последовательности а так же последствий выбора и сюжетной цепочки, по этому видимо пока что игрушка просто не предусматривает того чтобы она осталась в живых что в прочем нас в игре никак не затрагивает.
Ответ дан
10 мес. назад
1
Помогаю найти игру, исправить ошибки, вылеты, фризы, лаги и проседания FPS.
Уже же вроде было, и разобрались с этим, разве нет? Девочку по имени Феба спасти невозможно не важно какой сюжетный путь или этап вы выбираете. При развитии любых событий она неизбежно умрет. Единственное что можно сделать - как уже сказали выше так это прийти к ней на могилу в конце игры по специальному заданию.
Ответ дан
10 мес. назад
0
Введите ваш ответ
Символов нужно 2