Сохранится ли тайник в конце лиги в игре Path of Exlie?
14863 просмотра
больше 5 лет назад
Path of Exile
2 ответа
0
Судя по логике игры я думаю что все таки не сохранятся. Ибо вещи рассчитаны на каждую лигу, и как вы вы уже поняли содержимое личных сундуков хранится так же на протяжении лиги. А вообще я бы уточнял этот вопрос в самой игре, я думаю там должен быть игровой чат, так как это ММОРПГ, спросите просто у тиммейтов, или сокланов (не знаю как они в Path of Exile называются), вообщем суть думаю вы поняли.
Ответ дан
больше 5 лет назад
0
Привет, лично я не играл в Path of Exile, но судя по информации от официальных источников, то твои вещи будут сохранятся. А вообще кстати что-то вообще инфы мало об сундуках, такое ощущение что игроков это вообще не волнует. Ни одной темы на форумах.
Личный сундук - это большой инвентарь который доступен всем персонажам одноименной лиги. Сундук находится в каждом лагере, каждого Акта, и конечно в вашем личном убежище.
Каждая секция личного сундука имеет размер 12х12 клето, то есть максимум - 144 клетки. По умолчанию количество секций - 4.
У каждой лиги есть отдельный сундук. Так что вы должны знать что персонаж из лиги "Стандарт" не имеет возможность использовать суднук лиги к примеру "Одна жизнь", и прочим. То есть при старте каждой новой лиги или гонки, у вас появляются новые отделенные 4 секции.
Содержимое личного сундука хранится на протяжении всей лиги или гонки
при этом даже если вы не имеете на ней персонажей. К примеру у вас всего 1 персонаж в лиге "Одна жизнь", и вы положили предмет в личный сундук. Так вот если герой умрет и будет перенесен на "Стандарт" то следующие герои лиги "Одна жизнь" будут так же иметь возможность использовать предметы из сундука.
Вы всегда можете изменить порядок секций, если нажмете на её название. Удерживайте кнопку мыши и перетаскивайте на другое место в ряду. Вы так же можете посмотреть на вертикальный список (он выпадает) всех ваших секций в игровом меню. Это находится в правом верхнем углу экрана персонального сундука.
Ответ дан
больше 5 лет назад
0
Помогаю найти игру, исправить ошибки, вылеты, фризы, лаги и проседания FPS.
Моя лига легаси, так вот в конце лиги все вещи исчезнут или нет? Просто ответьте Да или НетСквайр
больше 5 лет назадОтветить
Дело в том что как я уже сказал выше, я не знаю. Это редкая игра и информации о ней крайне мало, поэтому врать я вам не хочу, а то ещё потеряете из за меня ваши игровые ценности.Siege
больше 5 лет назадОтветить
Введите ваш ответ
Символов нужно 2