SAMP | Решить 3 этап, SW Project.
Сотрудники департамента полиции остановили Григория Дёмина за нарушение скоростного режима в городе. Как только один из офицеров покинул крузер, нарушитель сразу же запустил двигатель своего Премьера и начал погоню, достойную лучших голливудских фильмов, с прыжками через многочисленные трамплины на карте Сан Андреаса. Где-то под Паломино Крик в Премьере закончилось топливо и Григорий пешком продолжил удирать от полиции. Офицер Гаррис на бегу выстрелил в того из тазера, однако за время фриза так и не успел добежать до нарушителя. Дёмин продолжил убегать, в конечном итоге спрыгнув в реку и успешно удрав от полиции. Разберите эту ситуацию исходя из игровых правил.
Ответ:
Дайте определение понятию Metagaming. Приведите пару примеров.
Ответ:
Артур Синклейр подал объявление о покупке макета оружия. Хитрый аферист Джон Ситрано решил проучить горе-покупателя, назначив тому встречу и обманув при совершении сделки. Исходя из игровых правил, правильно ли поступили игроки?
Ответ:
Дайте определение понятию Powergaming. Приведите пару примеров.
Ответ:
Опишите правила сервера касательно ограблений и Зеленых Зон.
Ответ:
1127 просмотров
5 мес. назад
SAMP
2 ответа
1
1
Вот скажи, зачем ты идешь на такие сервера как sw если ты там даже ucp прийти не можешь?! Научись играть и все! Иди на лайтовые сервера, учись отыгрывать там, потому что там не карают за плохое рп, посмотри видосы с разных ucp проектов, как они играют и пытайся так же! Такие как ты только портят игру остальным не получая при этом удовольствия.
Ответ дан
5 мес. назад
0
МГ (Метагейминг) - это упоминание реального мира (в котором мы живём), в игровой среде, где своя виртуальная реальность и по легенде игроков сидящих за персонажем и прочего - не существует.
Ответ дан
5 мес. назад
0
#privet ya top Gamer in the World
Введите ваш ответ
Символов нужно 2