Escape From Tarkov игра виснет при загрузке.
Ребята кто-то сталкивался с тем что игрушка не запускается из-за того что происходит "мёртвое" зависание именно во время загрузки хотя до этого запуск происходит вроде бы корректно. Понимаю что тут ещё не окончательная стабильная версия но вроде же у остальных нормально?
596 просмотров
3 мес. назад
Escape From Tarkov
2 ответа
3
2
Бывает такое, лично мне не хочется тратить время сидя в интернете пытаясь найти решения на игру которая даже окончательно ещё не вышла. Скачиваешь клиент и переустанавливаешь заново - а сам пока всё это происходит идёшь просто и гуляешь, ну или же как многие нормальные люди делают - ставишь весь процесс на ночь и готово.
Ответ дан
3 мес. назад
0
Сложно предоставить решение так как игрушка ещё не очень описана. Могу посоветовать то что я делал сам, используй просто методы которые обычно применяешь в других играх и может быть это исправит баг. Ну и помни что после обновлений такое часто бывает и возможно стоит подождать. В крайнем случае поставишь на ночь скачиватся и потом заново переустановишь. Если не поможет тогда не знаю, может нужно запустить EFT в оконном режиме.
Ответ дан
3 мес. назад
0
Введите ваш ответ
Символов нужно 2