Бесконечное Лето как выйти на Мику Рут и получить её концовку?
Ребят подскажите пожалуйста как можно выйти на неё в этом моде и пожалуйста пошагово чтобы было ясно ибо на других сайтах вроде-бы есть инструкция но мои высшие когнитивные функции их не воспринимают.
870 просмотров
3 мес. назад
Everlasting Summer
1 ответ
3
1
Выйти на самом деле очень легко, и почти делать нечего не надо (если конечно знаешь как проходить, а от балды если играть, то сам никогда не догадаешься).
В начале игры когда ещё в реальном мире спишь, ты должнен (именно что должНЕН) не идти во сне никуда, а остаться на месте
В первом дне, в конце хорошенько пожрав, бери ключи которые забыла Славя (На самом деле Славяна, но другие зовут её Славя, и ты так зови)

Во втором дне ночь покера. Волк одиночка идёт за картами один, когда надо будет их добыть.(играй как хочешь, хоть проигрывай, хоть выигрывай)
Когда будешь искать кибер гея нетика, ты должен идти на остановку, там Мику придёт и ты ДОЛЖЕН ей помочь с песней. Как угодно, но должен.
На чётвёртом дне ты будешь медик, и будешь сидеть в медпункте. Сидишь-сидишь, и тут БАМС (МАГИЯ, ДЭВИД БЛЕЙН) -- яблоко появилось. Есть магическое яблоко плохо (может немытое ещё оно, будет отравление ж).
Вообщем ночь. Шурановича идти искать никто не хочет, кроме тебя (пионер должнен ведь). Идёшь один в старый корпус. Идём до шахт, а там спать прилягваем (чё не с пионерками, с углём и камнями удобней ведь). Спим и просыпаемся.... А там сам увидишь. Там выборов нету. Сиди и читай.
Ответ дан
3 мес. назад
2
Ваш дружелюбный друг (к сожалению,не Человек Паук, а Человек-Бульба, а также Флуди Мэн, а также Хранитель Чата), который отвечает на ваши вопросы весь день, а потом уходит на недельку--другую.
Ого как быстро и подробно, спасибо большое тебе DinDon
3 мес. назадОтветить
@eqweqwqw Ну, наше дело такое, людей спасать.Глеб
3 мес. назадОтветить
Введите ваш ответ
Символов нужно 2