Игры с открытым миром и свободой действий?
KEnshi не рекомендуйте. Уже играл.
535 просмотров
12 дн. назад
Открытый мир
6 ответов
0
серии TES и Fallout (рекомендую все, кроме 4 и 76), Vampire: The Masquerade Bloodlines (не такой большой и открытый, но действий много), Minecraft, The Long Dark, S.T.A.L.K.E.R. ЧН ТЧ и ЗП, Dont Starve, Assassins Creed (рекомендую все до 7 части(7 это Syndicate))
Ответ дан
12 дн. назад
1
Ваш дружелюбный друг (к сожалению,не Человек Паук, а Человек-Бульба, а также Флуди Мэн, а также Хранитель Чата), который отвечает на ваши вопросы весь день, а потом уходит на недельку--другую.
Если в Вампира будешь играть, могу помочь с миссиями. Там будет может сложно для первого раза, и вообще могу помочь начать игру нормально. Игра хорошая, так что обращайсяГлеб
12 дн. назадОтветить
Just cause, все части(4-ую не рекомендую, но если совсем не во что играть- то можно), prototype 1-2, mirrors edge catalyst, Ведьмак 1-3, the amazing spider-man 1-2 да и во-общем большую часть спудир манов, если есть сосноль- то можно и нового человека паучка, dying light(мне очень зашёл, на скидках в стиме можно купить полное издание за 200 ₴ (500~ рублёв), серия игр Grand Theft Auto, ты не уточнял сеттинг, так шо Euro\American Truck Simulator 1-2(второй части ATS не существует если шо), больше ничего в голову не приходит.
Ответ дан
10 дн. назад
2
Ты пришел и говоришь: "Дон Корлеоне, мне нужна справедливость". Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня Крестным Отцом.
Доброго времени суток!
Вы про сингл игры? Добавлю свои варианты:
Серия Fable :
Fable: The Lost Chapters - Фентези стилистика. Карта не совсем открытая, но есть интересные механики, свобода выбора. Отличительной чертой серии является выбор между добром и злом. Любое действие, прокачка персонажа влияют на внешний вид главного героя. Более свежая +Anniversary. Официальное улучшение графики, но персонажи и сам герой стали отвратительными внешне.
Fаble 2 - Как по мне лучшая часть серии, но она эксклюзив для xbox 360. Очень схожа с первой частью.
Fable 3 - Многие считают провальной, но мне очень даже зашла. Очень атмосферная игра.
Стилистика уже не совсем фентези, ближе к стимпанку.

Kingdoms of Amalur: Reckoning
Фентези стилистика. Мир достаточно большой, но есть невидимые стены. Отличилась очень-очень большим количеством разнообразного оружия, брони, а также множество различных классов. Из веских минусов - локации привязаны по уровню(начальные локации так и останутся малоуровневыми) и английская озвучка.
Ответ дан
12 дн. назад
1
(づ。◕‿‿◕。)づ
Можно Far Cry 3, очень хороший сюжет и открытый мир.
Ответ дан
12 дн. назад
0
Two Worlds, Sacred, The Crew.
Ответ дан
12 дн. назад
0
Помогаю найти игру, исправить ошибки, вылеты, фризы, лаги и проседания FPS.
Fable - RPG.
Ответ дан
12 дн. назад
0
Введите ваш ответ
Символов нужно 2