Бесконечное Лето как получить Юлю?
Ну думаю по вопросу всё понятно! А если нет то спрашивайте попробую уточнить!
421 просмотр
12 дн. назад
Everlasting Summer
2 ответа
1
Ну если ты про то как ,,получить'' кошку, то это тебе к Панину обратиться надо -- поможет. Если девку-кошку, то вот: (кстать, открывается после того как все хорошие концовки пройдёшь)
1)Когда в реальном мире дрыхнуть будешь, идёшь в Совок за голосов
2)В конце 1 дня, отожравшись хорошенько, ключи не берём (пионер не будет воровать ведь)
3)В 3 дне, когда с Леной пошлют в медпункт, отмазываеся как хотим, но нам туде не надо
4)В том же 3 дне, Ищем только ответы. Натуралы не любят пионерок, они любят только ответы и только их, так что нечего не проверяем
5)Тот же 3 день,как это не прискорбно, но тебе надо помочь кибер геям нетикам голых котороботов строить (Хм..... Юля-- кошка, и почти без одежды..... Хммммм...)
6)Мы всё ещё на 3 дне. Танцы-шманцы, это хардбас, все в спортивках пионер-ДАС. Мы натурал-титан, так что -- ТОЛЬКО ОДИНОЧЕСТВО, ТОЛЬКО ХАРДКОР! (Один будь если не понял)
7) 4 день. Мы отмазывались-отмазывались, но в медпункт нас всё таки отвели и оставили. Делать нечего, кроме деланья выборов не влияющих на концовку для Юли, а жрать всё таки хочется. И тут,храни вас Дэвид Блейн, как по магии, того же Дэвида Блейна, появляется яблоко. Может оно отравленно, может не мытое, но поесть хочется. Сжираем его.
8) Тот же 4 день. О нет... , Кибер гей нетик-Шурик потерялся. Идём искать, но так как мы натурал-титан идём одни на поиски.
Дальше просто проходим по сюжету.
9) И вот стоим на дороге. Критичесий выбор -- повернуть назад и ковылять в лагерь, или идти вперёд и только вперёд. Сохраняемся. Чтобы трахнуть выбрать Юлю идём назад в лагерь. И всё. Finito La Comedio! Получаем концовку, загружаемся и идём уже вперёд, для того чтобы получить 5 девак сразу, и получить концовку-гарем.
Ответ дан
12 дн. назад
1
Ваш дружелюбный друг (к сожалению,не Человек Паук, а Человек-Бульба, а также Флуди Мэн, а также Хранитель Чата), который отвечает на ваши вопросы весь день, а потом уходит на недельку--другую.
Огогого вот это целый гайд - Благодарю.Нарик
11 дн. назадОтветить
@kastonarik да, он тебе по этой игре короткий ответ точно не даст. Не понимаю почему этот парень все ещё не пишет свои статьи / публикации по играм и тд.fourth
11 дн. назадОтветить
@fourth Придём мой час когда-нибудь. И будет интернет свободен. Агро-феменистки перестанут атаковать игры и фильмы из за того что там нет чёрных/геев/баб/трансов/ и т.д. и людей в которых все эти качества одновременно. Голода не будет. Instagram и приложения типо TikTok будут заблокированны. Америка и Россисия будут дружить друг с другом и другими странами. Беларусь будут наконец нормально называть Беларусью все, а не белоруссией. Будет много нефти и газа. На ютюбе будут удаленны идиоты и детские каналы (хотя эти два слова и похожи сильно, но при этом всё равно являются разными). И тогда может я буду писать игровые статьи . Хотя даже если всего этого и не произойдёт всё равно может буду писать.Глеб
10 дн. назадОтветить
Насколько я помню, нужно пройти на все хорошие концовки, и концовку Мику. А потом
1. Пойти за голосом в самом начале.
2. Не брать ключи
3. На дискотеке не идти с Леной в медпункт и не идти к Алисе на сцену
4. Съесть яблоко
5. Идти одному (В поисках Шурика)
6. Повернуть назад (Для концовки Юльки)
Ответ дан
12 дн. назад
2
Эй, белоснежка, мне кажется ты попутал район. Это я тут прохождение в БЛ пишу.Глеб
12 дн. назадОтветить
Бро спасибо большое но ты понимаешь что ответ Глеба просто несравним.Нарик
11 дн. назадОтветить
Введите ваш ответ
Символов нужно 2