Metro Exodus Previous launch was unsuccessful. Would you like to start in safe mode?
Приветствую дорогие друзья! При попытке сыграть вылетает данная ошибка и я без понятия что с этим делать. Кто уже сталкивался с подобным убедительная просьба - поделитесь со мной решением ибо очень хочется увидеть рабочий клиент так как за него были отданы деньги.
3489 просмотров
около месяца назад
Metro Exodus
2 ответа
2
1
Всё таки нашёл рабочее решение, для тех кому нужно это исправить просто следуйте моим инструкциям - обещаю что как всегда от меня ничего сложного не будет.
Идём в системный каталог: /Programfiles(x86)/steam/steamapps/common/Metro2033redux/_CommonRedist/Vcredist и находим там два файла которые нужно запустить - Vcredist_x86.exe и Vcredist_x64.exe, как только сделаете это перезагрузите компьютер.
Далее мы с вами заходим в /Programfiles(x86)/steam/steamapps/common/Metro2033redux/_CommonRedist/Directx и находим там Dxsetup.exe и пробуем Починить или Установить данный софт, это делается после запуска.
Переходим в библиотеку Stream и в левом верхнем углу нажимаем на Стим, далее Настройки и Очищаем кэш браузера. Жмём Далее и выбираем Скачать и там Очисить загружаемый кэш (возможно всё будет по английский по этому надо - (Start steam, library, up in left corner, choose steam, settings, browser and clear "browser catche". Next - chose Downloading and "Clear download catche")) это перезагрузит Steam софт и вам придётся перезайти в аккаунт.
И после этого всего заходим в библиотеку игр, там Metro2003redux и кликаем ПКМ. Там в Опции и жмём кнопку Проверить целостность кэша, запускаем и ожидаем в среднем несколько минут после чего можно смело заходить в игру.

Надеюсь всем помогло, если остались вопросы или проблема актуальна то пишите посоветую ещё другие известные мне способы! Но это был самый основной и рабочий!
Ответ дан
около месяца назад
2
Помогаю найти игру, исправить ошибки, вылеты, фризы, лаги и проседания FPS.
Дак в чём проблемы, это происходит когда произошёл сбой предыдущей версии, допустим краш. В следующий раз клиент просто предложит войти в безопасный режим и наслаждаться полноценной игрой - тоже самое по сути в Windows когда свет выключают и тебе сообщается о безопасном меню. Просто нажимаешь Нет и заходишь в Метро, это не влияет на что-либо.
Ответ дан
около месяца назад
0
Введите ваш ответ
Символов нужно 2