Бесконечное Лето как пройти на хорошую концовку Алисы?
Эй гайс привет, я знаю на этом сайте активно обсуждается БЛ по этому решил задать интересующий меня вопрос. Просьба если можно в подробностях так как полной информации да и вообще ничего в интернете не нашёл, ну или просто мой скилл Гугла настолько ничтожен =(
519 просмотров
4 мес. назад
Everlasting Summer
2 ответа
1
Кто то сказал ,,Прохождение БЛ''?
Сударь, к вам призван человек кто может вам помочь! Вот полное прохождение: (Я укажу тебе главные выборы для Алисы, остальные можешь как захочешь делать)
Фёрст дэй
Когда один из кибер геев нетиков побежит от двачехи, ты должен стоять и не бежать.
Сэконд дэй
Итак, ночь покера! Карточный спор -- дело святое,без него никак. Спорим с Алисой, а потом (путём читерских сохранёнок) выигрываем турнир.
Фри дэй
Виола хочет что бы мы пошли в мед пункт с Леной, но нам лень и мы отмазываемся
Мы, хрен знает как, попали в Совок, и нам надо бы поискать ответы. Но так как мы идём на Алису, нам надо узнать кто же там на гитаре шпилит
Алиса шпилит на гитаре и хочет что бы мы пришли вечером вместо танцев к ней, ,,поиграть,, так сказать.
Вечером приходим, играем. Уходим в домик, там нас ОД начинает пилить.ОД -- собака злючая, за это мы не будем ей говорить что с Алисой были. Придумывай другое оправдание.
Дэй фо
Нам нужна карта (вспоминаем ту песенку ,,Я карта'' из Даши путешественницы) и идём на лодочную станцию. Там Алиса поведёт себя как мразь, и запрёт в своём домику и пойдёт жаловаться ОД, и всё из за того что мы выиграли спор.(хотя если его проиграть будет тоже самое)
За нашу отмазку от медпункта, нас отправят туда сейчас, на отработку. Пионерки, не обращавшие на медпункт внимание, стали им озабочены, когда туда пришёл Сёма. Как Алиса придёт мы должны дать её угля(ну или кирку, пусть сама копает, мы то уже алмазы имеем). Этот выбор даёт, кстати, пойти с ней за Шураном.
Ну вот, который раз, но кибер гей нетик теряется в шахте.Берём Алису и шагаем на поиски идиота.
Дэй Файф (как мы ещё не загнулись, по десять раз проходя 5 дней)
Шуран дома, всё в порядке. Пора жрать торт, но он не готов, Сёма сахар ведь не притащил. Притащив ягод с Леной и Славей, Надо будет зайти кое-куда, в том числе в библиотепку. Там Алиса придёт книгу сдавать. Мы знаем что Алиса -- рыжая бестия, и лучше её не тревожить. Осторожно уходим от туда.
Мы идём в поход. Тут особо распинаться не надо, просто надо подслушать о чём гаворкают Алиса и Лена. Всё концовка готова.
Кинец!
(Хочешь плохую, просто не давай ей уголь, а отправь в шахты копать его, и всё)
Ответ дан
4 мес. назад
2
Ваш дружелюбный друг (к сожалению,не Человек Паук, а Человек-Бульба, а также Флуди Мэн, а также Хранитель Чата), который отвечает на ваши вопросы весь день, а потом уходит на недельку--другую.
Спасибо мазафака, это лучшее что я видел по гайдам этой игры *_*Conquer
4 мес. назадОтветить
Плохая концовка при таком раскладе не светит!Merji
4 мес. назадОтветить
По поводу прохождения тебе скорее всего либо искать на вики сайтах, смотреть видео на ютубе (не уверен что найдёшь полные) ну или же ждать нашего БЛшника который всегда отвечает на эти вопросы причём ещё и развернуто, так что наберись терпения скоро он придёт!
Ответ дан
4 мес. назад
0
Прости, но ты опоздал. Я дал ответ около 5 часов назадГлеб
4 мес. назадОтветить
@RainbowMaks да вижу-вижу. УжеMerji
4 мес. назадОтветить
Введите ваш ответ
Символов нужно 2