Бесконечное Лето - как пройти на хорошую концовку Ульяны?
И снова я, невинный друг который ничего не знает! Захожу сюда задавать примитивные вопросы в надежде на помощь так как в прошлые разы она приходила (парень очень постарался с ответом). Надеюсь и в этот раз вы меня в недоумении не оставите!
474 просмотра
3 мес. назад
Everlasting Summer
2 ответа
2
1
Я на месте, а значит и прохождение будет на месте! Вот тебе выборы на прохождение Ульяны (ах ты педофил этакий, тесака на тебя не хватает!)
Первый день (ничего особенного, только один выбор важный будет)
Мы прибыли в Совок и даже не поели ведь. Идём в столовку и ....О БОЖЕ....Котлетка....С пюрешкой. Но! О нет, Ульяна украла котлету. Мы не принципиальный и очень хотим есть, и поэтому надо отобрать котлету.
Второй день
Пожрать - мы нормально не пожрали, и есть всё равно хочется. Посмотря в карту и подумав, мы идём на обед.
(уже в который раз,но) !НОЧЬ ПОКЕРА! Мы должны проиграть Ульяне, даже если у вас 5 тузов и можно полностью разгромить её.
Вот ты проиграл малолетке, и теперь ты должен идти на сцену
День три
Виола нас просит помощь маньячке в медпункте. Надо отмазаться. Как хочешь, но отмазаться надо по любому
Кто то играет на сцене, но попадание в Совёнок было не просто так, а значит надо во всём разобраться. Ищем ответы на вопросы. Или вопросы на ответы.
Олька опять в своём репертуаре, и просит нас помочь в лагере (хоть не сахар таскать). Надо помочь спортивному клубу, и после сыграть в футбол (Сёма вроде поесть охотник, зачем ему этот спорт? Тем более что не в Спартак, не в Динамо, не в ЦСК он вступать не собирался)
Как я и сказал, Сёма любит есть. Идём в столовку. Начинается война с Ульяной. Итог таков что всё разбито-перебито. Как ты наверное понял надо помочь Ульяне с уборкой (хотя она вообще то сама виновата)
После этого, кстати, будет кое-что, чего каждый ожидал проходя на рут Ульяны
День четвёртый
В первый раз у нас удалось отмазаться от медпункта, но в этот раз не как. Хоть это и СССР и там вроде всё делалось на совесть, но с едой явно проблемы. Да такие что у Ульяны отравление произошло. Надо спросить, а точно ли она в столовке отравилась, а то может не то дадим.(этот выбор даёт возможность пойти с ней за Шураном)
Кибер гей нетик не может вернутся сам, и нам надо за ним идти, но сами мы туда идти не хотим. Так как мы уже выбрали Ульяну (а также потому что Сёма педофил), мы идём с ней на поиски
День пятый
,,Я карта, я карта, я карта, я карта!''. Мы спасли Шуру и надо бы его проведать сходить, может компромат на него с Сырым нароем, как они в кладовке зажимаются. Выходя из клубов встречаем Ульяну, которая попросит у нас стыбзить у проволоку. Но мы же пионер, а пионеру не гоже воровать, тем более у своих же (я вот подумал, я ж Сёму геем назвал сейчас получается)
Вот мы и на природе. Красиво так. А ж посидеть хочется. Идти никуда не надо, просто сиди и нечего не делай.
Так как всё таки Сёма хочет Ульяну....найти и поговорить с ней, ведь её не взяли поход, то идём к ней в лагерь
День шестой
После того как мы с Ульяной полежали прошлой ночью на поляне в обнимку (без пошлости), Оля прознала что мы уходили, и пыталась расследовать куда? И вот тут кто то ей натрындел что мы с Ульяной на поляне ночью....в доктора играли. Ой, и кто же это мог быть? Может соседка её -- Алиса?
Мы идём к ней в музычные клубы. Она нам нечего не рассказывает, а лишь уходит и нам надо её остановить. Остановить надо её только словами, без грубой силы (хорошо было за такое в асфальт закать, но этого нам не дают)

День седьмой
У Ульяны есть кассета с фильмом и она предлагает нам его посмотреть. Мы идём в тесное, немного тёмное помещение с маленькой девочкой, чтобы посмотреть фильм про голого человека-робота, который забирает у людей одежду ( ).В общем, нас палят там Электроник и Шурик (Электроник сразу смекнул что мы делаем в подсобке и какой фильм мы смотрели одни, в двоём). И нам надо оправдаться (одно дело когда говорят что ты педофил, когда ты сделал что то такое. Но совсем другое когда нечего не произошло, а тебя уже называют педофилом). Говорим что это всё наша вина.
И всё, профит. Концовка готова. Чтобы на плохую пойти, надо свалить всю вину на Ульяну (сказать что это она нас хотела изнасиловать, а не мы её)
Ответ дан
3 мес. назад
1
Ваш дружелюбный друг (к сожалению,не Человек Паук, а Человек-Бульба, а также Флуди Мэн, а также Хранитель Чата), который отвечает на ваши вопросы весь день, а потом уходит на недельку--другую.
Просто лучший.Conquer
3 мес. назадОтветить
Думаю здесь тебе нужно ждать того же человека что ответил тебе в прошлый раз, у нас на сайте кроме него мало экспертов по БЛ, тем более если речь заходит о прохождении ибо там нужно писать длительные гайды или как минимум развёрнутые ответы.
Ответ дан
3 мес. назад
0
,,Ёпт твою мать, красотища какааааааая!'' (с этим фрагментом будет лучше, чем просто словами -- https://www.youtube.com/watch?v=8p4dB265aBc )
,,Мой силуэт появляется в светлом проходе''
Я готов сделать это! Это моё предназначение!
Глеб
3 мес. назадОтветить
@RainbowMaks грешникKinamuru
3 мес. назадОтветить
А в прочем как и мы всеKinamuru
3 мес. назадОтветить
Введите ваш ответ
Символов нужно 2