Бесконечное Лето - как выйти на концовку с Леной?
Ну что ребята, дубль 2. Надеюсь тот эксперт по БЛ ещё сидит на этом сайте и спешит ко мне на помощь
411 просмотров
10 дн. назад
Everlasting Summer
1 ответ
2
1
Дроч-команда спешит на помощь!
Всё как обычно, только основные выборы и нечего лишнего.
Первый день
Делать здесь почти нечего не надо, ибо Лена тихая и за весь день мы её почти не выследим на разговор. И вот ночь, мы встречаем Лену сидящую на лавочке и....читает книгу (все в планшетах уже, а она книгу читает). Мы книгу не знаем (ну я то знаю, и ты может тоже, а вот Сёма не знает), но мы должны похвалить её. Может она про убийства, а мы такие ,,вау, крутая книга, каждую ночь читаю, люблю такие'' ,но хвалим книгу.
Второй день
День-деньской мы пинаем что угодно, главное делать вид что делаем что то, чтобы сахар не носить. И вот карты, ставшие для нас обыденностью. Спорить с Алисой нем не надо. Мы и так крутые, и может это доказать без спора. И мы доказываем всё таки нашу крутость тем что....проигрываем в первом раунде Лене. Видимо спать она не хочет и поэтому, после своего молниеносного проигрыша Ульяне, идёт на площадку, куда, как по заверению судьбы, идём и мы.
Третий день
Сёма, на какой линии сюжета он бы не находился, любит пожрать. Идём в столовку. Местная ботанша, что библиотекой крышует, зовёт пожрать с глазу на глаз. Сидеть с этим Гитлером в юбке мы не намеренны, мы с Леной будем сидеть.
Виола снова приглашает нас с Леной в медпункте побыть, и в этот раз мы соглашаемся.
Алиса который раз играет приглашает на концерт, но она не из группы Рамштайн, поэтому ищем ответы.
ОД зазывает нас на работу, иди роботов строй с (каждый уже наверное знает что они геи, а не кибернетики) кибернетиками
День четвёртый
Не смотря на то что мы уже бывали с Леной в медпункте, нас снова туда зовут, только в этот раз одного. Когда туда придёт Лена с журналом о платьях, надо сказать что платье бы хорошо смотрелось на ней (хотя она и без платья нормально бы смотрелась (я имею в виду вообще без нечего))))))
Благодаря прошлому выбору, мы можем идти с Леной в шахту (в Алисину наверное, я не знаю чем они с Ульяной по ночам занимаются)))))) После того как мы придём домой, надо сказать ОД что мы в шахты (гыгыгыгы Алисины шахты гыгыгыгы) один, без Лены.
День пятый
Когда мы поплывём за ягодами на островок, Собирать пойдём с Леной
А мы идём в поход! А ты идёшь.... в шахту (гыгы). Ну ладно, ты тоже в поход идёшь. Алиса и Лена будут снова спорить. Лена обидится и мы пойдём на остров её утешать
День шестой
Лену не могут найти. Под конец дня мы находим её на спорт-площадке. Мы по орали друг на друга, потом проводили её до пощади. И тут БАЦ! Алиса появилась. Думаю ты понимаешь уже чем всё закончилось. Лена с одного удара, как профессиональный боксёр, вырубает Алису. А Сёма? А Сёма должен помочь Алисе. Ибо как так, оставить её Лене. Ещё не известно что она с Алисой сделает.
Ну а дальше любовь-морковь и всё такое. Может даже вскроетесь при ппечальных событиях, но на этом конец.
Ответ дан
9 дн. назад
2
Ваш дружелюбный друг (к сожалению,не Человек Паук, а Человек-Бульба, а также Флуди Мэн, а также Хранитель Чата), который отвечает на ваши вопросы весь день, а потом уходит на недельку--другую.
Спасибо, педикConquer
9 дн. назадОтветить
@conquer22 Пожалуйста, педобирГлеб
9 дн. назадОтветить
Введите ваш ответ
Символов нужно 2