Бесконечное Лето как выйти на концовку Юли?
Опана я здесь и снова вернулся. Жду того чудака который пишет прекрасные подробные ответы по этой игрушке
652 просмотра
6 мес. назад
Everlasting Summer
2 ответа
1
Ага, зоофилим? Таки я уже тут. Юлина концовка не особо богата на выборы, но даже из этого можно книгу написать.
Первый день
Когда в реальном мире дрыхнуть будешь, идёшь в Совок за голосов
В конце дня, отожравшись хорошенько, ключи не берём (пионер не будет воровать ведь)
Третий день
Когда с Леной пошлют в медпункт, отмазываеся как хотим, но нам туде не надо
Услышав музыку мы не должны идти туда, ищем только ответы. Натуралы не любят пионерок, они любят только ответы и только их, так что нечего не проверяем
Как это не прискорбно, но тебе надо помочь кибер геям нетикам голых котороботов строить (Хм..... Юля-- кошка, и почти без одежды..... Хммммм...)
Танцы-шманцы, это хардбас, все в спортивках пионер-ДАС. Мы натурал-титан, так что -- ТОЛЬКО ОДИНОЧЕСТВО, ТОЛЬКО ХАРДКОР!
Четвёртый день
Мы отмазывались-отмазывались, но в медпункт нас всё таки отвели и оставили. Делать нечего, кроме деланья выборов не влияющих на концовку для Юли, а жрать всё таки хочется. И тут,храни вас Дэвид Блейн, как по магии, того же Дэвида Блейна, появляется яблоко. Может оно отравлено, может не мытое, но поесть хочется. Сжираем его.
О нет... , Кибер гей нетик-Шурик потерялся (в который раз то уже?). Идём искать, но так как мы натурал-титан идём одни на поиски.
Дальше просто проходим по сюжету.
Пiследнiй дiнь
И вот стоим на дороге. Критичесий выбор -- повернуть назад и ковылять в лагерь, или идти вперёд и только вперёд. Сохраняемся. Чтобы трахнуть выбрать Юлю идём назад в лагерь. И всё. Кiнец! Получаем концовку, загружаемся и идём уже вперёд, для того чтобы получить 5 девок сразу, и получить концовку-гарем.
Ответ дан
6 мес. назад
1
Ваш дружелюбный друг (к сожалению,не Человек Паук, а Человек-Бульба, а также Флуди Мэн, а также Хранитель Чата), который отвечает на ваши вопросы весь день, а потом уходит на недельку--другую.
Я ж сказалMerji
6 мес. назадОтветить
Оу шит мен снова ты, очень крутой чувак я надеюсь дрочеры которые попадут на эту страницу уже наконец таки запомнят твоё имя Conquer
6 мес. назадОтветить
Жди дружок, этот дружелюбный задрот-ассистент скоро ответит!
Ответ дан
6 мес. назад
0
Введите ваш ответ
Символов нужно 2